思想引领|我院师生共同学习十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-02    点击:

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,巩固深化全体师生“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以切实行动迎接建党100周年,电子信息工程学院于11月中旬组织全体师生学习了十九届五中全会精神。

活动过程中,各党团支部从学习十九届五中全会原文入手,把握重点、由浅至深,引导广大师生深刻认识全会的精神实质和核心要义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”。会上,大家互相交流学习体会,并撰写学习心得。

希望通过此次活动,电子信息学院全体师生能够以“全会”精神的学习贯彻为契机,坚持树立良好的学风,明确方向,刻苦钻研;加强理论学习,端正优良学风,努力做到学思用贯通、知信行合一,为实现学校的高质量发展凝聚强大力量。

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。习近平总书记就《建议(讨论稿)》向全会作了说明并作重要讲话。