学校领导到我院调研科研工作

发布日期:2020-03-18    点击:

3月12日下午,副校长李金善到我院调研指导科研工作,科学技术处处长李庆、技术转移中心主任杨昆陪同调研。学院领导班子参加了调研座谈会。

学校领导听取了学院院长刘秀玲在疫情防控期间的科研工作汇报,重点了解了学院的科研现状、团队建设、研究特色与优势以及2020年科研基金申报准备的情况。在得知学院一手牢牢抓实疫情防控工作,一手积极推动科研工作进展,尤其是主动谋划对接疫情过后国家将大力推进的“新基建”,各项工作有布置、有结点、有检查之后,学校领导对学院的工作表示肯定和赞赏。学校领导鼓励学院进一步凝练科研方向,突出工科的优势和特色,依托生命科学与绿色发展学科群,围绕白洋淀生态保护“做文章”,真正把论文写在祖国大地上。