“不忘初心 牢记使命”—我院举办欢度重阳节离退休教师座谈会

发布日期:2019-10-10    点击:

在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展期间恰逢新中国成立70周年和传统佳节重阳节到来之际。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让退休老教师感受到学院的关心和温暖,共同推进电信学院工作发展,10月9日下午,电信学院在C2-216举办欢度重阳离退休教师座谈会。学院党委书记郝真鸣、学院副院长闫小兵、在职教师代表王永清、吴明霞、王芳和离退休老教师代表、新入职青年教师代表等二十余人参加了座谈会。座谈会由郝真鸣主持。

在座谈会上,学院党委书记郝真鸣代表电信学院对多年来关心支持学院工作的离退休老教师致以节日的问候和诚挚的敬意,汇报了学院一年来在人才培养、学科建设、科学研究、人才引进等方面工作取得的成绩。郝真鸣还详细介绍了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,恳请各位老同志在“不忘初心 牢记使命”主题教育中,多出点子,多献良策,为推进学院各项工作发展提供帮助,并认真听取了与会老同志的意见建议。

新入职青年教师代表付磊、李抒桐、王中荣、李飞等同志逐一向退休老教师们进行自我介绍,纷纷表示要以各位前辈为榜样,不畏困难,踏实工作,为学院发展贡献青春力量。

原电子系系主任王英民老师代表退休老教师感谢学院对老教师的关心和慰问,他和退休教师付新芳、魏增林、房养一、张志兰、张秀岭、张立同、张建华、陆原等老教师结合各自工作经历,畅谈心得体会,并对新入职青年教师提出恳切的期望,鼓励青年教师要快速成长为支撑学校事业发展的栋梁之才。

座谈会后,学院领导和教师代表与离退休老教师合影留念。