我院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨(二)

发布日期:2019-10-14    点击:

10月11日,我院党委理论学习中心组开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习。院领导班子成员、党委委员参加了学习活动。

院党委书记郝真鸣领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的篇目“做焦裕禄式的县委书记”,并提出,习近平总书记有着丰富的基层工作经验,对于基层领导干部的职责和理解十分深刻,作为学校基层单位的领导,应细细品味习总书记的讲话,结合自身分管工作,谋划好学院的长远发展;院党委副书记董丽梅领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的篇目“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”,并提出,习近平总书记的讲话举例生动,让人身临其境,作为纪检委员要认真履行工作职责。

随后,学院领导班子对学习内容开展研讨交流。