我院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨(三)

发布日期:2019-10-14    点击:

10月12日,我院党委理论学习中心组开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习。院领导班子成员、党委委员参加了学习活动。

常务副院长赵杰领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的篇目“领导干部要在改进作风上发挥示范作用”,并提出,习近平总书记的讲话引经据典,能够准确把握基层领导的共性特点,学院领导在今后的工作开展过程中,应以此次讲话精神为指导,不断改进工作作风,将分管工作做细做实;副院长闫小兵领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的篇目“广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”,并提出,习近平总书记对年轻干部给予殷切希望,应在今后的工作中不断提升思想境界和工作能力,用实际行动践行信念坚、政治强、本领高、作风硬的工作要求;副院长张欣领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的篇目“领导干部要践行“三严三实””,并提出,习近平总书记的讲话逻辑性强,指导意义十分突出。

随后,学院领导班子对学习内容开展研讨交流。