我院召开“不忘初心、牢记使命”本科教育教学工作专题意见征求会

发布日期:2019-10-17    点击:

2019年10月17日上,电信学院于C2-201召开“不忘初心、牢记使命”本科教育教学工作专题意见征求会。主管副院长张欣主持会议并讲话,学院各系教师代表和各本科班级学生代表参加了本次意见征求会。

会上,近四十人师生代表依次结合自身实际体会,积极发言,建言献策,以“不忘初心、牢记使命”为主旨思想,围绕完善教学安排、改进教学方式方法、加强师资建设、改善实验室环节设备、加大实践教学力度、加强学风建设、优化教学资源等方面,提出了具体的意见建议。

副院长张欣表示,各位参会代表思考程度深、问题找得准、意见谈得实,体现了广大师生对学院教学、管理、保障的深入思考,为学院进一步提高本科教学质量提供了很好的意见和建议。副院长张欣表示,将对大家指出的问题、提出的意见建议一定要仔细对照检查、全面梳理研究、认真加以整改,确保意见建议条条有回音、件件有着落,以实际成效推动学院本科教学各项工作取得新突破、再上新台阶。