我院举行鑫动力校外实习基地授牌仪式

发布日期:2019-05-21    点击:

我院举行鑫动力校外实习基地授牌仪式

为进一步落实产学研协同育人机制,进一步加强校企共建,实质推进校企合作,落实学院人才培养目标,2019年5月15日,河北大学电子信息工程学院与河北鑫动力新能源科技有限公司在鑫动力联合举办了河北大学校外实习基地授牌仪式。我院副院长张欣、党委副书记兼副院长董丽梅及通信与电子工程系主任田晓燕、刘帅奇、河北鑫动力新能源科技有限公司总经理霍祺等相关人员出席了仪式。

仪式上,副院长张欣介绍了学校的发展历史与现状,对鑫动力对学校发展的大力支持表示感谢,并进一步指出,校企合作是增强学校为地方经济建设服务能力的有效途径,推进校企合作、产教融合是建设高水平应用学科,培养高素质的应用型人才的重要环节。他希望学校与企业本着互惠互利的原则,用好实习基地这个平台,积极探索产学研结合的新思路,深入开展合作,共同培养社会实用人才。总经理霍祺在发言中介绍了企业基本情况,对双方在人才培养、资源共享、技术交流等方面的广阔合作前景充满信心,并代表企业承诺尽可能为我校学生提供良好的实习平台,同时也欢迎我校优秀毕业生来企业就业。达到资源共享、优势互补、共同提高的目的,实现高校与业界优势互补。

公司简介:

河北鑫动力新能源科技有限公司是精心于锂电池管理系统、太阳能光伏发电系统、锂电池及原材料研发、设计、生产、销售为一体的高新技术企业。

公司具有雄厚的技术力量、领先的生产工艺、精良的生产设备、先进的检测仪器、完善的检测手段,自主研发和生产锂电池产品的能力处于国内领先地位。

公司一直坚持科技创新,重视自主知识产权的开发,在所有环节严格执行ISO标准,并与香港大学等重点院校深度合作,完成资金和技术整合,并于2017年在保定成立。河北鑫动力新能源科技有限公司专业生产储能电池组、广泛应用于以太阳能为主的储能产品,如:太阳能路灯、小型太阳能电站、UPS储备电源等照明灯具和各类配套产品。