河北师范大学职业技术学院骨干教师代表来院进行访问交流

发布日期:2019-05-15    点击:

河北师范大学职业技术学院骨干教师代表来院进行访问交流

2019年5月14日上午,河北师范大学职业技术学院电气工程及其自动化专业骨干教师辛涛、邸敏艳和教学秘书王瑾一行三人,来我院进行访问交流。我院副院长张欣与河北师范大学职业技术学院一行举行了会谈,通信工程系主任田晓燕、自动化系副主任王立玲、教学秘书赵璞参加了会谈。

座谈会上,我院副院长张欣首先对河北师大一行人的到访表示欢迎,并详细介绍了电信学院的发展历程、目前的办学状况和取得的特色成果,之后双方在课程内容完善、培养方案修订、实践课程开展、虚拟仿真实验教学、工程教育认证工作等方面进行了深入交流与热烈讨论。座谈会后,河北师大一行人参观了风光互补实验室、罗克韦尔自动化实验室、4G移动通信与物联网实验室等,各实验室负责人做了相关详细介绍。

本次访问交流对促进我院与兄弟院校间的互助合作起到了积极作用。