匠心党建系列之四十六:全国人大代表李素环走进电科与生医教师党支部宣讲“两会”精神

发布日期:2019-04-08    点击:

4月4日上午,河北大学电子信息工程学院电科与生医教师党支部特邀十三届全国人大代表、保定市清苑区南王庄李素环瓜果合作社社长李素环为电科与生医教师党支部全体党员学习贯彻全国两会精神作专题辅导,学院副院长、电科与生医教师党支部支部书记闫小兵主持会议。

李素环代表介绍了两会盛况,传达了大会主要精神及党和国家领导人参加河北代表团审议情况,交流了个人参会感受和履职情况。希望大家通过学习贯彻“两会”精神,切实增强责任感、使命感和紧迫感,把贯彻落实“两会”精神与推进本职工作紧密结合起来,攻坚克难,开拓创新,为单位的发展尽自己的一份力量。

党支部书记闫小兵首先感谢李素环代表的到来及精彩发言,表示本支部要坚持“三会一课”制度,并要求各位党员依托“学习强国”学习平台进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更大的干劲,努力做新时代的奋斗者和追梦人,为河北大学的双一流建设发展贡献力量。

会后,学院党委书记郝真鸣与李素环代表进行了基层党建工作的交流。