“心连新,梦飞young”--电信学院举办2018年迎新晚会

发布日期:2018-10-03    点击:

秋风瑟瑟,在这个美丽的季节,电信学院迎来了一年一度的迎新晚会。为了迎接18级新生,为新生创造更广阔的交流平台,拓宽大学新生的生活视野,激励大学生展现自我风采,并丰富校园生活,是新生们在活动中对彼此有更深的认识和了解,激励他们更好地把握大学生活,9月29日晚上7点,电信学院在科技广场隆重举行“心连新,梦飞young”2018级新生迎新晚会。

晚会在晚上7点准时开始,党委书记郝真鸣、常务副院长赵杰、副院长闫小兵、团委书记陈寒光、2018级本科及研究生辅导员以及全体2018级新生参与此次晚会。

晚会开场,首先由学院党委书记郝真鸣代表电信学院致辞,郝书记表达了对于大一新生的希冀和美好祝愿。随后主持人宣布晚会开始。爵士舞开场瞬间引爆全场氛围,拉开一整晚的帷幕;随后是演唱《童话》、笛子吹奏《学猫叫》,悠扬的曲调将同学们的思绪带去了远方;相声《节日论》惹来观众的阵阵笑声;团委老师陈寒光以及吴迪老师与学生的歌曲演唱,将节目带来了一次又一次高潮。武术协会的表演,每一次高难度的武术动作,都能引起场下观众激情的喝彩,歌曲串烧展开了全场合唱……最后,合唱《真心英雄》告诉我们梦想的力量,让我们带着希望走向远方。

精彩的演出让我们流连,但相聚的时光总是短暂。大学生活已悄然拉开帷幕,青春在召唤我们,让我们为我们明天的辉煌而努力奋斗!