我院举行重阳节离退休老教师座谈会

发布日期:2018-10-17    点击:

9月17日下午,我院在新校区C2-216举行了重阳节离退休老教师座谈会。学院党委副书记、副院长董丽梅,副院长闫小兵,副院长张欣,院办主任和教师代表等出席了座谈会。座谈会由董丽梅主持。

15点30分,十几位离退休老教师欢聚一堂。学院党委副书记、副院长董丽梅首先祝愿老教师们重阳佳节节日快乐,身体健康,笑口常开;随后简单介绍了学院自2017年搬迁到新校区后的发展和近期取得的成绩。闫小兵副院长虚心向老领导老教师请教和致敬,表示作为青年科研人员要继承老一辈科研人员优良传统,再接再厉,再上新台阶。张欣副院长衷心感谢各位老教师为学院发展作出的贡献,恳请离退休老教师能够一如既往关注学院发展,为学院发展献计献策。

原电子系系主任王英民老院长深情回顾了电信学院四十多年的风雨历程,语重心长指出学院发展的短板和优势,祝愿学院明天会更好。老教师们怀着激动的心情,回首往昔,笑谈今天,畅想未来,整个座谈会气氛欢快而热烈。座谈会结束后,学院领导和老教师们合影留念,依依惜别。

“步步登高开视野,年年重九胜春光”。每年一度的“重阳节离退休教师座谈会”是我院多年来尊师重教优良传统的重要体现,学院全体师生祝愿电信学院所有离退休教师“老有所养,老有所学,老有所为,老有所乐”,祝福所有老教师们身体健康!阖家欢乐!万事如意!

参会离退休教师和学院领导合影