我院教师到北京百联长通科技有限公司考察交流

发布日期:2018-06-29    点击:

我院教师到北京百联长通科技有限公司考察交流

2018年6月20日,为进一步加强校企共建,推动产学研深度融合,由我院副院长张欣带队,一行4人到北京百联长通科技有限公司就学生实习基地建设等问题进行考察交流。北京百联长通科技有限公司总经理桂凌云等相关人员与我院教师进行了友好的交流和座谈。

北京百联长通科技有限公司在发展过程中积极探索汽车行业内的前沿技术,积累了比较多的研究课题,希望能与我院展开合作。本次交流双方探讨了与我院相关专业广阔的合作空间及前景,特别针对汽车电子行业人才需求缺口量大的问题,双方初步达成合作意向,拟建立学生工作站,开展基于项目的学生培养模式。

公司简介:

北京百联长通科技有限公司致力于汽车总线及动力总成相关的仪器、设备的研发、生产和销售,是一家坚持独立自主创新的高科技企业,公司业务聚焦在汽车总线二次开发、车联网应用、整车能量流测试等方向,目前在上述方向处在国内领先地位,并取得了多项发明专利。在此基础上,我们最早发布了国内第一代手持式ECU刷写设备,参与了工信部主导的“中国工况”项目,国内第一家独立自主开发整车无线扭矩测量并拥有多项工程应用经验的企业。目前已经与德尔福、戴姆勒、北汽、长城、吉利、博世、通用等众多国内外知名企业建立了合作关系。