我院举行新生报道欢迎仪式暨走访宿舍活动

发布日期:2018-09-06    点击:

有序报道,相约初见

9月1日下午至9月2日,电子信息工程学院的领导、老师以及学生会成员在新校区景观大道展开了迎新工作,以饱满的热情欢迎2018级新生的到来。

领导亲临,关怀备至

学院领导非常重视迎新工作,清早,学院党委副书记董丽梅就来到了新校区景观大道迎新帐篷处,同时参与迎新工作的还有学院团委书记陈寒光、团委老师吴迪、2018级新生辅导员老师们以及电信学院学生会同学们,期间他们认真回答新生所关切的问题,与新生细心交流。

走访宿舍,深入交谈

紧张忙碌的迎新工作活动结束后,9月2日18:30,我院党委书记郝真鸣、团委老师吴迪以及新生辅导员们集体来到了新生宿舍,给新生们送去了学院教职员工的热情和关怀,同时对新生的到来表示热烈的欢迎。

走访过程中郝书记时刻关心新生初入大学的新生活,查看询问了新生对宿舍设施环境的情况,叮嘱同学们要安全用电、防火防盗,注意饮食安全等,之后郝书记表示,辅导员们一定要时刻关心学生的成长成才,关心学生的健康生活,学生的事情是最重要的事情,老师们要第一时间为同学们答疑解惑。同学们有困难有问题,随时可以与老师和学院联系,进一步拉近学院与学生之间的距离。郝书记对同学们也提出几点希望,希望大家能够享受大学生活的同时严格要求自己,追求卓越,互帮互助共同提高,从思想和学业上均有所收获。同时向同学们表示关心,希望同学们注意自身安全,经常与家里保持联系,同学们也表达了对领导和老师们的感谢。