“河北大学工程硕士校外实习基地”在中国通信建设集团设计院有限公司第一分公司挂牌成立

发布日期:2016-01-15    点击:

1月13日上午,中国通信建设集团设计院有限公司第一分公司与河北大学电子信息工程学院在一分公司会议室联合举办了“河北大学工程硕士校外实习基地”挂牌仪式和“河北大学校外硕士研究生导师聘任仪式”,一分公司总经理崔国升、副总经理兼技术总监杨文良、河北大学电信学院党委书记郝真鸣、电信学院党委副书记兼副院长董丽梅、电信学院电子与通信工程学科负责人王振朝、电信学院电子与通信工程系副主任郑伟等共同出席了挂牌仪式。

仪式开始分别由一分公司总经理崔国升和河北大学电信学院党委书记郝真鸣致辞,双方都对实习基地的建立表示支持并期待进一步交流和合作;然后本着友好互利,资源共享,优势互补,共同发展的原则,一分公司副总经理杨文良与电信学院党委书记郝真鸣共同签订了《河北大学实践基地协议》并进行授牌仪式;最后由王振朝教授为一分公司获聘七位工程技术人员颁发“河北大学工程硕士电子与通信工程领域硕士专业学位研究生指导教师”的聘书。

建立“河北大学工程硕士校外实习基地”,不但为河北大学的教学实践性和创新性提供了平台,也为一分公司的技术发展和后备人才力量提供了源泉,通过双方共同努力可以实现校企双赢。