我院教师获第五届全国高校电子信息类专业青年教师授课竞赛区域三等奖

发布日期:2021-09-17    点击:

日前,第五届全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛预赛结束,本次竞赛由教育部学校规划建设发展中心指导,中国电子学会主办,预赛分为华东、华南、华西、华北四个赛区,共300余位教师参赛,我院通信工程系教师赵淑欢获华北赛区三等奖。

全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛至今已成功举办四届,旨在进一步加强青年教师教学基本功和能力训练,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用。今年我院通信工程系首次组织教师参加竞赛,学院高度重视,支持并鼓励教师积极参赛,认真准备。通信工程系认真总结本次参赛经验,并计划组织更多的青年教师参加下一届竞赛,不断提高青年教师授课水平。