电子信息工程学院召开研究生座谈会

发布日期:2022-05-03    点击:

为进一步贯彻落实“以学生为中心”的教育理念,助力学生成长,切实构建和谐、信任、友爱的师生关系,提升学生在校期间的幸福感、获得感和满意度,427日上午,我院召开研究生座谈会。电子信息工程学院院长刘秀玲、党委副书记/副院长杜凯华、闭环内教师代表和全体专职辅导员参会,座谈会由通信系主任刘帅奇老师主持。

本次座谈会上,学生代表踊跃发言,围绕专业学习、文体活动、疫情防控、文明校园创建等话题与在场老师进行了交流。杜凯华副书记对学生代表参加座谈会积极建言献策予以肯定,并就学生代表所提出的问题给予了解释与说明。刘秀玲院长强调了召开研究生座谈会是学校、学院了解学生所思所想、更好服务学生成长成才的有效途径。当前疫情形势严峻,希望同学们在思想上提高警惕,配合学校的一切必要管控措施,严格做好个人日常健康监测,保持良好的卫生习惯和身心状态,以饱满积极的状态投入到学习生活中去,志存高远、脚踏实地,追求卓越,努力做堪当民族复兴重任的时代新人。

本次座谈会的召开,更好地搭建起了师生沟通的桥梁,学院将进一步牢固树立以学生为中心的工作理念,不断提升工作能力,改进工作作风,努力为学生创建更好的学习、生活条件,全面提高人才培养质量。