学院党委举办“赓续红色血脉,汲取奋进力量”七一主题党日活动

发布日期:2024-07-01    点击:

7月1日下午,河北大学电子信息工程学院党委举办“赓续红色血脉,汲取奋进力量主题党日活动庆祝中国共产党成立103周年活动伊始,党员全体起立齐唱国歌,在雄壮的国歌声中,同志们进一步增强党员的党性修养和政治意识。党委书记董丽梅在致辞中要求全体党员要不忘初心、牢记使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时对全体教师党员提出三点希望:第一,希望全体党员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党纪学习教育为抓手,筑牢思想堡垒;坚决贯彻落实上级党组织决策部署,始终以《党章》严格要求自己,践行人民教师为党育人、为国育才的初心使命;第三,希望全体党员团结拼搏、锐意进取,以担当作为的实干精神为学校“双一流”建设和学院高质量发展贡献力量。全体教工党员收看《百年党章》专题教育片并重温入党誓词当同志们面向党旗庄严宣誓的时刻,更充分认识到党的光荣与伟大,更充分理解了共产党员的责任与使命。主题党日在激昂的校歌声中圆满结束。