学院召开新学期全体教师大会

发布日期:2024-09-11    点击:

为进一步贯彻落实党的二十届三中全会精神,明确新学期工作目标,营造和谐、文明、有序的教育教学氛围,使全体教职员工以良好的精神面貌投入到新学期的工作中,学院于9月3日下午在D2-516召开全体教职工大会学院领导班子、全体教师参加会议。会议由学院院长刘秀玲主持

院长刘秀玲从学科建设、师资队伍、人才培养等各方面提出新学期目标任务,并指出了学院当前发展面临的重点难点问题。强调,全院教职员工要锚定目标,团结一致,相互协作,争取完成目标任务,全力以赴共同推进学院各项工作全面发展。

党委副书记杜凯华、副院长肖金壮、副院长张照彦分别从学生工作本科教学工作科研及研究生管理学等方面总结了学院上半年工作进展情况并对新学期提出工作目标和工作要求。

党委书记董丽梅传达了学校9月1日干部大会的精神,并详细解读了党的二十届三中全会核心要义强调,一是全院教职工要充分认识党的二十届三中全会的重大意义二是班子成员要带头学习贯彻,为党员、师生做好榜样、树立标杆三是要强化推动落实,全体教师自觉将全会精神融入日常教学科研工作中最后,她还就师德师风建设、学院实验室安全等方面工作进行部署要求。

学院以本次教职工大会为契机,进一步统一思想、明确目标,以奋斗姿态勇毅前行,以昂扬斗志攻坚克难,全面推进学院高质量发展。