关于举办工科教育和工程教育认证专题报告会的通知

发布日期:2017-09-27    点击:

关于举办工科教育和工程教育认证专题报告会的通知

在教育部大力推动新工科建设的背景下,为进一步推动我院教师深入认识学习新工科建设与发展背景、目标与要求,加快学院工程认证、审核评估和新工科建设等工作的进展步伐,学院将于2017年9月28日举办工科教育和工程教育认证专题培训会,届时将由马来西亚大学的Kamarul Hawari Ghazali教授和Zahari bin Taha教授做专题报告,要求学院全体教师参加。现将有关事项通知如下:

一、主讲人和报告内容

主讲人:马来西亚大学的Kamarul Hawari Ghazali教授和Zahari bin Taha教授;

报告内容:Engineering Education, Washington Accord and Engineering Accreditation Council of Malaysia。

二、报告时间和地点

报告开始时间:2017年9月28日(周四)下午3:00,请各位老师务必提前10分钟到场;

地点:新区C2二楼大会议室;

三、培训要求

(一)除目前在外地读博、在外地公派进修的老师外,全体教职工必须参加本次报告会,确有特殊情况无法参加的老师,需提前向学院请示,批准后才可准予请假。

(二)各系原定本周进行的系教学研讨活动,可在大会结束进行或择期进行,具体执行由各系安排。

(三)本次报告会对加快我院工程认证、审核评估和新工科建设等工作的进展步伐有着重要意义,要求全体老师务必高度重视,按时参加并认真听取报告。

河北大学电子信息工程学院

2017年9月27日