教职工库

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 教职工库 >> 正文

吴明霞

发布日期:2019-02-25    点击:

吴明霞简介

吴明霞,女,中共党员,管理学硕士,讲师,高级职业指导师,高级心理咨询师。现任学院办公室主任一职。工作以来累计荣获校级以上奖励二十多余项,其中国家级奖项3项:撰写论文被教育部社科中心评授“新中国成立60周年高校党建理论与实践”征文三等奖,撰写论文被中国高教协会评授“创业教育优秀论文三等奖”,指导创业项目获2016创青春全国铜奖;获河北省教育厅奖项7项:入选河北省高校骨干辅导员人才库、河北省高校辅导员工作精品项目优秀奖、河北省高校辅导员暑期“大家访”活动先进个人、河北省会计技能及企业沙盘经营模拟大赛指导教师二等奖、河北省大学生征兵工作先进个人、首届河北省“互联网+”大学生创新创业大赛优秀指导教师、河北省2016创青春特等奖等。两次获保定市工会乒乓球比赛团体冠军。获河北大学优秀辅导员、就业工作先进个人、教学质量优秀、工会先进个人等十余项校级奖励。