科研及研究生

当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 科研及研究生 >> 正文

关于成立河北大学电子信息工程学院技术转移研讨会暨院企对接洽谈会会议领导小组的通知

发布日期:2016-12-08    点击:

为了配合我校一流学科建设,增强学院服务地方经济的意识和能力,切实加强学院与企业间的沟通与合作,经学院研究决定,拟召开“河北大学电子信息工程学院技术转移研讨会暨院企对接洽谈会”。会议主要由学院技术转移队伍进行组织,包括科技成果的征集和推介两个阶段。前期通过深入的宣传动员和认真细致的考评,在学院中征集并筛选项目,制作成宣传册,向企业介绍和推荐。在推介活动中,学院将邀请我省相关企业十余家,与项目负责人进行有关技术转移和投资发展前景的全方位的交流、洽谈。会议时间定于2016年12月18日。为了更好地组织好本次会议,学院特成立“河北大学电子信息工程学院技术转移研讨会暨院企对接洽谈会会议领导小组”,名单如下:

组长:赵杰

副组长:闫小兵

成员:王芳,赵淑欢,刘敬,丁帮福,王雪虎,梁铁,田静,吴明霞