就业信息

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

河北远东通信系统工程有限公司

发布日期:2016-09-20    点击:

河北远东通信系统工程有限公司

1. 公司简介

河北远东通信系统工程有限公司(简称:远东通信)是一家大型通信企业,成立于1995年3月,注册资金2亿元,是中国电子科技集团公司第五十四研究所法人独资的国有企业,是五十四所从事民品业务的对外窗口,是河北省政府认定的高新技术企业、工信部认定的软件企业。

远东通信作为一家综合通信设备制造商和解决方案提供商,产品与集成并重,业务领域包括:专网通信、人防/应急、轨道交通、公安通信、系统集成、等领域,专注于数字程控交换系统、数字调度系统、软交换系统、统一通信系统、无线集群通信系统、应急通信指挥系统系列。产品广泛分布在电力、地铁、人防、政府、公安、酒店、金融、卫生、院校、铁路等多个领域。同时,远东通信积极开拓国际市场,产品和服务遍布亚洲、欧洲、非洲和南美。作为全球领先的信息与通信解决方案提供商,远东通信为企事业单位提供有高可用的端到端ICT解决方案和服务,帮助客户跨越数字鸿沟。

我们深信:未来必定是一个智慧的世界,远东通信将与您一道,真诚合作,互惠共赢,努力构建一个绿色的智慧中国、智慧地球。

公司网站:www.hbfec.com.cn

2. 职位需求

2.1. 招聘职位及描述:

(1) 市场销售 从事交换调度产品、TETRA/PDT/TD-LTE无

线通信产品、公共安全产品的市场销售工作。

学、软件工程、通信工程、电子科学与技术、自动化、电气工程及其自动化、电子信息工程

(2)研发工程师 从事基站及终端射频研发;

从事通信基带信号处理DSP研发及硬件电路设计;

从事嵌入式软件研发;

从事应用软件系统的设计编码。

所学专业:计算机科学与技术、网络工程、信息安全、信息与计算科学、软件工程、通信工程(硕士研究生)

(3)安装调试及售后 从事轨道交通领域、TETRA/PDT/TD-LTE无线通信

领域、应急通信领域等工程安装和现场调试。

所学专业:通信工程、电子科学与技术、自动化、电气工程及其自动化、电子信息工程

(4)测试开发工程师 从事公司新产品软件开发测试。

2.2. 职位要求:

(1) 本科及以上学历(全日制本科一批);

(2) 具备较强的自学能力,团队合作精神、刻苦钻研创新精神;

(3) 良好的沟通能力和团队精神,对本职工作有强烈的责任意识和工作热情。

3. 福利待遇:面试详谈

4. 面试通知

我公司将在922日上午10:00在河北大学就业指导大厅举办招聘专场会。

请在公司网站下载《应届毕业生招聘登记表A》并打印,成绩单,各种证书等有关材料。

我公司会根据简历中所述情况,通知部分应聘人员面试。通知方式一般为登记表中的移动电话。为保证联系,请保持该电话的畅通。

限于各方面条件,我们无法对所有投递简历或面谈过的同学一一回复,敬请谅解。