就业信息

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

北京首钢自动化信息技术有限公司自动化研究所招聘

发布日期:2018-04-09    点击:

自动化研究所隶属于北京首钢自动化信息技术有限公司,主要从事钢铁生产过程自动化二级模型开发工作。通过近十余年的技术实力积累,技术人才的培养、再教育以及高端人才的引进,现已具备完备的技术团队同时,我们紧抓首钢一业多地建设的良好时机充分利用现有的优势资源开发完成了多项首钢重点科研项目。京唐自动化炼钢二级模型 、京唐热风炉自动燃烧控制系统、京唐板坯连铸二级控制模型、迁钢冷轧数据分析系统、热轧二级自动化模型、迁钢高炉专家系统、首秦LF炉数学模型等多个项目成功开发并推广应用。

自动化研究所的行政职能机构分为过程模型技术中心、智能装备技术中心、计算机开发中心三个研究实体。其中过程模型技术中心在炼铁、炼钢、轧钢领域的二级控制模型研发及应用方面取得了突飞猛进的发展。

现根据研发项目开展需要,需招聘以下项目开发人员,从事(1)面向智能工厂的系统架构设计、集成及软件开发工作;(2)工业机器人多样化配套控制系统研发、二次工装设计研发工作;(3)面向冶金的工业大数据应用技术研究:

l 精炼工艺及模型技术研发工程师(3人)

一、岗位职责:

1、主要负责精炼(RH、VD、LF、CAS)工艺及模型技术研发;

2、负责精炼工艺过程控制系统(二级系统)的工艺指导、系统开发、测试工作。

3、参与精炼过程控制系统技术改造项目;

4、负责精炼过程控制系统项目技术资料编写、整理收集工作。

二、任职要求:

1、硕士研究生毕业及以上学历;

2、大学英语四级及以上;

3、具有钢铁冶金及相关专业学习经历;

4、具有硕士研究阶段从事精炼或相关流程的工艺及工艺模型研发工作经历;

5、具有良好的写作能力;

6、具备良好的沟通能力,团队意识和责任感,服从单位管理;

7、身体健康,能够从事短期或长期出差任务。

l 程序开发工程师(3人)

一、高级工程师

岗位职责:

1、设计\开发\维护和管理符合功能需求\性能要求的软件产品;

2、根据新产品开发进度和任务分配,开发相应的软件模块;

3、解决项目中的关键技术问题;

4、参与项目管理。

任职要求:

1、 3~5年工作经验;

2、精通并熟练掌握 c++ ,c# 语言;

3、精通 oracle server 等关系型数据库 mongodb 等非关系型 数据库;

4、精通数据结构与算法、Socket编程、多线程编程等;

5、有冶金自动化软件相关开发经验者优先。

二、工程师

岗位职责:

1、根据新产品开发进度和任务分配,开发相应的软件模块;

2、编写开发模块的相关技术文档;

3、配合完成产品试制过程中生产和测试的相关工作。

任职要求:

1、计算机相关专业毕业,本科及以上学历;2、熟悉VC.NET开发环境;具有良好的C/C++功底;3、积极上进、善于学习,具备分析、解决问题的能力;

4、有熟悉C#开发的经验的优先。

工作地点:北京首钢自动化信息技术有限工作自动化研究所

解决北京市户口(研究生英语六级)

SGAI北京首钢自动化信息技术有限公司自动化研究所

联系人:杨静雅