就业信息

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

北京宏光星宇科技发展有限公司招聘

发布日期:2018-04-09    点击:

宏光星宇是一家致力于通信电源研发、生产、销售的国家高新技术企业。自2006年以来,公司紧跟移动通信网络技术发展,为移动通信基站建设提供了大量的直流远程供电系统(简称“直流远供”),一直在推进直流远供技术在通信行业的发展,是该技术的领跑者,现已经成为该产品全国最大的供应商。

公司总部位于北京市昌平区北清路TBD云集中心(中关村板块政策和昌平区政府重点项目产业园),紧邻八达岭高速公路;生产厂—宏光星宇(河北)科技有限位于河北怀来京西创业园;公司现有综合部、研发部、财务部、采购部、工程技术部、生产部、物料部、质量部、及东北办、西北办、山东办、河南办、华北办、新疆办等6个办事处共计14个部门,覆盖22个省、直辖市,生产和办公面积达3500平方米。

目前,公司产品系列包括:直流远供电源系统、蓄电池监测与维护系统、蓄电池共用管理器、直流电量计量模块、空调智能控制器等移动通信基站相关产品。

公司李新领总经理2000年毕业于河北大学电子信息技术专业,曾参与本行业最早的行业标准制定并在此过程发挥主要作用。凭借过硬的技术和勇于拼搏的精神,李新领总经理于2004年一手创办公司,从小灵通基站远供电源开始,十年以来一直专注于为运营商提供最完善、最优良的远供电源解决方案,得到客户广泛认可;十年来,公司年销售额从几万元发展到现如今年销售额过亿。

“激情、向上、团结、创新、力量”是公司文化的核心理念,希望怀有梦想的有志之士与我们的团队一同用智慧和汗水竭尽所能,把产品做精,将公司做强,以此来回报社会,回报用户,回报员工。为我国的通信网络建设贡献自己的力量。

二、招聘职位

1、电源研发工程师(3~5人)

岗位职责:

通信开关电源产品设计、开发;

新产品试制、调试、定型;

在项目经理领导下,完成分配的工作任务;

录用标准:

男生,电子信息技术、电子工程、自动控制、微电子等相关专业;

本专业知识扎实,擅长动手、勤于钻研,喜欢开发电源产品;

为人踏实沉稳,工作积极主动,有激情,认真细心,责任心强。

2、技术支持与维护(5~10人)

岗位职责:

售前(技术培训讲师):

1、负责产品技术交流、培训及市场推广;

2、负责培训资料及应用方案的制作及客户沟通;

售中(技术督导、维护工程师):

1、负责设备安装工程监督及相关技术支持和客户沟通工作;

2、负责设备故障维修及相关技术支持和客户沟通工作;

3、负责监督工程质量,文明施工及安全施工;

4、工程施工中检查或抽查工程质量、监督关键工序;

5、施工前期资料材料准备,施工后期配合客户验收。

录用标准:

1、男生,电子信息技术、电子工程、自动控制、微电子等相关专业,具有良好的素养,谦虚、勤奋;

2、 具有良好的语言表达和沟通协调能力及独立解决问题能力;

3、 具备很强的责任心,吃苦耐劳,能适应长期出差生活,能承受工作压力;

4、 有高度的责任感、工作热情和积极的团队协作精神;

三、培养方向:

公司为应届毕业生制定了为期2年的职业成长规划:根据个人专业背景、发展意愿、发展潜力及公司需要,确定不同的新员工成长路线,分为电源研发工程师、调试维修工程师和营销管理三个渠道。毕业生通过在本岗位学习行业知识,打实基础后,不断扩展自己知识领域,最终成为公司发展道路上的中坚力量!

四、薪酬待遇:

毕业前为实习期,实际期间工资+午餐(15元/餐)补贴;

转正后签订正式劳动合同,工资+午餐(15元/餐)补贴,按相关规定缴纳保险;

周一至周五8小时工作,双休,法定节假日正常休息。

五、应聘流程

发送个人简历至tschwy_yp@126.com

通过公司简历筛选,电话通知来公司参加面试(或专场招聘)

六、联系方式