就业信息

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

北京华电永晨科技发展有限公司

发布日期:2018-04-18    点击:

公司简介:

北京华电永晨科技发展有限公司是2009年初创立的科技服务型企业,建立初期我们就严格ISO9001:2008国际质量管理体系标准实施严格的内部质量管理,取得了明显的成效。

华电永晨以发展电力通信产业为已任,致力于为电力通信系统提供可靠的通信产品、配套产品、节能产品,主要从事高新科技产品的销售、服务,可为客户提供优化的总体解决方案。公司汇聚了一批经验丰富的管理和技术人员,组建了一支以技术服务、市场营销为核心的精英团队。

我们立足于中国快速发展的电力通信市场,积极联合国内外知名企业,在技术与产品领域形成战略合作关系,审时度势、趋利避害、与日俱增,努力将公司打造成具有行业影响力的高科技企业。为电力通信系统提供包括光传输设备、PCM、数据网、监控、配线、调度交换机、通信电源、蓄电池等产品在内的全线通信产品,并为最终客户提供同步的技术咨询、技术支持及技术服务。

技术助理

岗位职责

1.负责数通设备的网络规划设计、调试、验收和割接入网

2.熟练掌握常用的软件工具,及时完成工作记录和报表汇总

3.对于各种常见告警,可及时定位并进行判断和处理

商务助理

岗位职责

1、负责协助部门经理展开与客户之间业务往来工作。

2、定期拜访客户,及时了解客户需求,维护上、下游客户关系,拓展客户关系。

3、负责接收处理客户的业务,工程协调等工作。

4、负责业务文件资料的管理、归类、整理、建档和保管工作。

要求:

专业:计算机相关专业,通信工程,网络工程,电气工程及其自动化等

公司福利

1、公司提供有行业竞争力的薪资体系、福利体系、员工关怀计划、奖励机制。为员工提供舒适的工作环境和较为丰厚的物质回报。

2、各类保险:养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险、生育保险;

3、其他补贴:提供午餐补贴、车补等;