就业信息

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

山东医工医疗科技有限公司

发布日期:2018-04-23    点击:

公司概况:

山东医工是一家专业从事医疗设备技术服务的公司,位于山东省济南市历城区二环东路3966号东环国际广场A座1801室,现有职工人数68人,专业工程师52人,注册资本为壹亿元整, 以全院医疗设备维修托管、设备资产管理、使用管理、检测、培训应用、设备投资租赁于一体的综合技术服务机构。通过近几年的实践与探索及资源整合,公司现有专职工程师50多位,同时与各厂家第三方维修公司及专业工程师相关专家建立了战略合作关系,搭建了一个由100多位工程师组成的医疗设备技术服务平台。无论从维修力量还是配件供应都能为设备的正常运行提供了强有力的技术支持和保证。

山东医工致力于为各级医疗机构提供完善的设备管理服务。我们服务的目的就是让院方从中受益,并以此作为山东医工生存和发展的基石,在大家的支持帮助下,我们相信我们的服务一定物超所值,让设备发挥出最大应用价值,从而为院方在设备的管理与临床应用上保驾护航,让院方更好的服务于临床患者,造福社会。

公司愿景:做专业化、规模化医疗设备管理服务品牌

公司宗旨:以快速、精准的服务让客户受益,为客户创造最大价值!让医工经营实现人生价值,成就梦想。

经营理念:凝聚医工精英

快速、精准

客户利益至上

招聘岗位:工程师

招聘条件:

1、专科或以上,电子技术、生物医学工程、仪器仪表、自动化、通信等专业。

2、熟悉模拟电路和数字电路,能独立分析电路。

3、熟练掌握计算机硬件、软件和系统知识。

4、英语要求:借助工具可以阅读英语手册。

5、具有良好的道德品行和适应岗位的身体条件。

6、有较强的文字、语言表达能力和沟通能力。

7、具备招聘岗位所需的其他条件。

工作待遇:

1、基本工资+岗位工资