就业信息

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

河北恺盛工程设计有限公司2022年招聘简章

发布日期:2022-05-24    点击:

河北恺盛工程设计有限公司

2022年招聘计划

一、企业简介:

河北恺盛工程设计有限公司,成立过程中整合多家技术型公司,是一家以化工、环保、石油储运、建筑和市政行业为主导的跨行业综合性技术服务公司,其业务范围涵盖相关行业的全过程工程咨询、设计、施工及配套非标设备加工制造等内容,真正为企业全流程统筹解决安全、环保等问题。

公司目前下设工程部和设计部,现拥有化工工艺、环保工艺、土建、电气、自控、给排水、热能动力和经济分析等多个专业,技术实力雄厚。

公司现主要承揽:化工及其他工业厂房、装置、园区;市政工程(燃气、热力、给排水);工业洁净厂房;油库;加油(加气)站;加氢站等工业项目配套可行性研究报告、初步设计、土壤调查与修复、安全设施设计专篇、环境影响报告书、职业病防护设施设计、施工图设计及其配套环保(脱硫、脱硝、除尘、VOCs治理、恶臭治理、污水处理等)、机电安装工程等业务。

二、招聘岗位:

1、环保工程师(5人)

a、全日制专科及以上环境工程、建筑环境与能源应用工程(原建筑环境与设备工程、原暖通)专业毕业。

b、负责工业环保EPC工程技术方案、施工图设计;主要工作方向为除尘、VOCs治理、脱硫脱硝及常规污水处理等。

c、负责项目现场工程进度及工程质量把控。

d、协助进行现场踏勘、技术交流。

2、暖通设计师(2人)

a、全日制专科及以上建筑环境与能源应用工程(原建筑环境与设备工程、原暖通)专业毕业。

b、负责精细化工园区、各类厂房、加油加气站水暖专业施工图设计;市政热力、燃气、给排水施工图设计。

c、负责编制化工项目可行性研究报告、初步设计及安全设施设计水暖专业部分内容。

e、负责EPC项目技术支持。

3、电气设计师(2人)

a、全日制专科及以上电气自动化专业毕业。

b、负责精细化工园区、环保工程、加油加气站电气专业施工图设计。

c、负责编制化工项目可行性研究报告、初步设计及安全设施设计电气专业部分内容。

e、负责EPC项目技术支持。

4、化工工艺设计工程师(3人)

a、全日制专科及以上化学工程与工艺专业或相关专业(学科中涵盖化工原理)毕业;

b、负责精细化工园区、加油加气站等项目工艺专业施工图设计,并提出设计条件;

c、负责主导编制化工类项目可行性研究报告、初步设计及安全设施设计;

d、协助团队进行现场踏勘、技术交流。

e、负责EPC项目技术支持。

5、结构设计工程师(3人)

a、全日制专科及以上土木工程专业;

b、负责精细化工园区、加油加气站、工艺装置等项目结构专业施工图设计,并提出设计条件;

c、协助团队进行现场踏勘、技术交流。

d、负责EPC项目技术支持。

三、其他

1、办公地点:226月后于河北省保定市竞秀区旭阳路888号雄智谷园区内办公。

2、工作时长:每周5天半工作时间。

3、实习期:3个月。

4、薪酬待遇:正式员工技术岗以基本工资+年限工资+设计考核计算薪酬。基本工资逐年递增,设计考核根据工作量定期结算。转正后员工缴纳五险。

电话:商经理 13831225600

简历请发送公司邮箱:hzhb2019@163.com